Nachmittagstouren 2022 (NMT) PDF Drucken E-Mail
Montag, den 14. März 2022 um 20:08 Uhr

Im Jahr 2022 bietet unser ADFC Tourguide Frank Falkowski (FF) monatich an einem Donnerstag eine Fahrradtour mit Einkehr ein.Damit greift er ein beliebtes Format auf, welches Bully (RL) eingeführt hatte.  Es handelt sich um Rundkurse über 30 bis 50 km von der Obereider aus.  Eine Einkehr in einem Café gehört zu diesen Touren. Start ist um 13:30 Uhr am Obereiderhafen.

17. MärzNMT Schöner Ausblick
In Richtung Westen führt dieser Rundkurs über ca. 40 km als Variation der offiziellen "Schöner Ausblick"-Radroute. Einkehr im Himmelsstürmer, Schachtholm.

12. Mai
9. JuniÜber Friedrichsgraben an der Eider zum Café auf dem Rosenhof in Hohn. Ca. 50 km.
18. Aug.
29. Sept.

Treffen ist 13:30 am Obereiderhafen am Übergang zur Denkerstraße auf Höhe des Schloßplatzes. Der Tourleiter arbeitet diese Fahrradtour ehrenamtlich aus, die Führung erfolgt ebenso ehrenamtlich. Teilnehmen kann jeder, der ein verkehrstaugliches Fahrrad mitbringt. Die Teilnahme erfolgt eigenverantwortlich. Es gelten StVO und andere allgemeine Regeln. Der Tourleiter kann Teilnehmer von der Tour ausschließen. Eine Gebühr wird nicht erhoben, jedoch wird eine Spende für die Arbeit der Ortsgruppe erbeten. Dafür geht bei einer Pause eine Spardose herum.

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 08. Juni 2022 um 21:09 Uhr